• Sofortversand
  • 30 Tage Geld zurück Garantie
  • Kostenlose Rücksendung
  • kein Mindestbestellwert
  • Versandkostenfrei ab 50 Euro
  • Sofortversand
  • 30 Tage Geld zurück Garantie
  • Kostenlose Rücksendung
  • kein Mindestbestellwert
  • Versandkostenfrei ab 50 Euro

Cowboy Kochbuch

24,99 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

  • Cowboy Kochbuch von Grady Spears, June Naylor
  • klassische Cowboy-Küche modern verfeinert
  • mehr als 100 Rezepte
  • Geschichten und Fotografien aus dem Cowboy-Alltag



Cowboy Kochbuch

Dieses tolle Buch ist kein Kochbuch im üblichen Sinne, sondern deutlich mehr als das. Außergewöhnliche Rezepte, spannende Geschichten und wunderschöne Fotografien lassen den Leser tief in den längst vergangenen Alltag furchtloser Cowboys eintauchen.

Der Autor Grady Spears ist ein bekannter texanischer Koch und Betreiber eines Cowboy-Restaurants. Inspiriert von klassischen Cowboy-Rezepten zaubert er moderne Gerichte, die Liebhaber der raffinierten, abwechslungsreichen und rustikalen Küche begeistern. Die damaligen Chefs des Chuck-Wagons mussten im Gegensatz zu den heutigen Küchenchefs mit wenigen Zutaten und noch weniger Utensilien auskommen. Improvisationstalent, Kreativität und Experimentierfreude schufen einen unerwartet vielfältigen Speiseplan, der weit über in der Dose erwärmte Baked Beans hinausgeht.

Freuen Sie sich auf Sauerteigpfannkuchen mit Heidelbeerbutter, Rinderlende mit teuflischer Hollandaise oder Süßkartoffelpürree mit Ahornsirup. Verfeinerte Klassiker wie der Cheeseburger mit texanischem Ziegenkäse und cremigem Zwiebelconfit finden sich ebenso wie der raffinierte Grüne-Bohnen-Auflauf mit Chayote-Kürbis und frittierten Zwiebelstreifen. Abgerundet wird das Ganze durch Desserts wie Karamellkuchen mit Zimtschlagsahne oder Schoko-Zucchini-Muffins und moderne Lagerfeuercocktails.

Eher ungewöhnliche Zutaten wie Natron oder Dr. Pepper-Limonade regen zu neuen Ideen und Geschmackserlebnissen an. Stets wird aber Wert auf einfach nachzukochende Gerichte mit gut beschriebenen Arbeitsschritten gelegt. Fast alle Rezepte sind zusätzlich mit passenden Farbfotos illustriert.

Cowboy-Fans kommen hier voll auf ihre Kosten, denn sie können über viele spannende Berichte und Annekdoten aus dem Leben der echten Cowboys staunen. Die Welt zwischen Pferden, Rinderherden, Lagerfeuerromantik und Planwagen wird in vielen stimmungsvollen schwarz-weiß Fotografien des berühmten Cowboy-Fotografen Erwin E. Smith lebendig. So werden auch Leser, die sich bisher nicht für Hintergründe und Geschichten aus der Ära des legendären Chisholm Trails interessierten, schnell gefesselt.

Ein Must-Have für Hobbyköche, Cowboyfans und ein fantastisches Geschenk für Reiter, die schon alles haben.

  • ISBN-13: 978-3-86852-075-0
  • Autoren: Grady Spears, June Naylor
  • Verlag: Heel
  • Erscheinungstermin: 22.8.2015 (2. Auflage)
  • Broschiert
  • Seiten: 228
  • Gewicht: ca. 1300 g
  • H/B/L: ca. 23/2,5/28 cm